ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тахир Холикбердиев в гостях у «Еды»

Пляжное меню: вареная кукуруза, рачки, жареные семечки и шашлычки из рапан
Тахир Холикбердиев в гостях у «Еды» фото
Фотограф
Еда-Джипси-Видео

Вареная кукуруза! Рачки, рачки! Шашлычки из рапан берем! Семечки жареные!

Совсем скоро на всех пляжах страны — а у нас уже сейчас. Специально для нашего летнего номера мы решили приготовить у нас на кухне пляжное меню: простая еда, без которой непредставим классический отечественный морской отдых.

И пригласили для всего этого к нам в передачу «Под мостом» южного человека — краснодарца Тахира Холикбердиева, который у себя на родине сделал ресторан «Скотина», а в Москве открыл ресторан «Южане» и мясную лавку «Ребро Адама».

А заодно узнали, как отдыхают на море кубанские люди.

Тахир Холикбердиев в передаче «Под мостом»
02.06.2017