Мусс из утиной печени

Мусс из утиной печени можно есть сразу — даже еще не остывшим. Но вкуснее он будет на следующий день.
Теплый салат с куриной грудкой

Вместо миндаля можно использовать миндальные лепестки. Но в таком случае обжаривать в духовке их не надо. Бекон для салата высушивается до состояния чипса — от него остается один хруст и запах копченого.
Карпаччо из лосося

Карпаччо лучше подавать порционно — основная идея в том, что все ингредиенты должны быть на тарелке в один слой.
Важно не переборщить с лимонным соком, иначе семга промаринуется им так, что рыбьего духа не останется.
Рулеты из гребешков и чернослива

Зубочистки перед подачей можно вытащить из рулетов, после духовки бекон уже сам будет держать форму.
Суп из салата и нута

Это вариант классического итальянского супа, в котором белая фасоль заменена на нут.
Если быстрота приготовления вас особенно не интересует, вместо консервированного нута (или белой фасоли) можно взять сухой и предварительно замочить его на ночь в холодной несоленой воде. Куриный бульон можно при желании заменить на овощной — и тогда блюдо получится вегетарианским.
Густоту супа можно варьировать — у нас он жидкий, а в классическом итальянском практически ложка стоит.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.