Марк Гельман в гостях у «Еды»
Как сделать вкусную шаурму дома: все подробности
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Как правильно мариновать курицу. Как сделать соус из тахины, чтобы он стал красивым и белым. Как нарезать овощи. Какие специи использовать. Как разогревать сковородку, в конце концов.
Для того чтобы узнать во всех подробностях, как приготовить дома отличную шаурму, мы пригласили к нам в передачу «Под мостом» Марка Гельмана, владельца и бренд-шефа компании Gelmancatering.
Марк первым в Москве стал делать шаурму так, как делают ее в Израиле, — открыв в 2002 году павильон на «Водном стадионе». Но тогда москвичи ее не поняли: всем хотелось лаваша, кетчупа и майонеза.
Потом, гораздо позже, он стал делать ее в кошерном ресторане «Тель-Авив», и тогда уже она пришлась по вкусу. А теперь такую делают в Москве многие — и это хорошо.
Марк Гельман в гостях у «Еды»
14.07.2017
теги:
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
/
Похожие идеи
спецпроекты