ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №21 (83) - ШаурмаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 21 (83)

Шаурма

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

Появившись в Москве в начале девяностых, шаурма за неполных тридцать лет завоевала Россию целиком и полностью. Вот почему мы посвятили этому даже не блюду, а явлению целый номер. Шаурма Марка Гельмана, Ильи Шалева и Алексея Зимина. 5 дней шаурмы. Рецепты шаурмы из московских ресторанов. Шаурма в массовой культуре. И другие вкусные начинки. 

— Роман Лошманов

Алексей Зимин о шаурме, которая переворачивает представления о шаурме