ЖУРНАЛ «ЕДА» №21 (83) - ШаурмаАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083243/170713172150/p_O.jpg)
Шаурма
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083243/1707131721510/p_O.jpg)
Роман Лошманов
главный редактор
„
Появившись в Москве в начале девяностых, шаурма за неполных тридцать лет завоевала Россию целиком и полностью. Вот почему мы посвятили этому даже не блюду, а явлению целый номер. Шаурма Марка Гельмана, Ильи Шалева и Алексея Зимина. 5 дней шаурмы. Рецепты шаурмы из московских ресторанов. Шаурма в массовой культуре. И другие вкусные начинки. — Роман Лошманов
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/zavorachivay-k-chertu.jpg)