Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шварма Ильи Шалева

Как делают шаурму в гольф-клубе «Сколково»
Изображение материала
Фотографы
Роман ЛошмановЕкатерина Акимова

Илья Шалев — один из отцов-основателей кафе Ragout, с которого, можно сказать, началась московская гастрономическая революция. Он закончил парижскую школу Le Cordon Bleu, работал в лондонском The Ivy и у Алена Сандеранса, а московскую карьеру начал с кафе «Реми».

Сейчас Илья возглавляет ресторан при гольф-клубе «Сколково», где работает в русле современной французской кухни. Но в его меню есть и шаурма, точнее, шварма. Одна из самых дорогих в Москве — 520 рублей — и одна из самых вкусных.

Те, кто в «Сколково» играет в гольф, могут заказать ее не только в ресторане, но и в шатре, который стоит в поле. Туда ее привозят на электрокарах, а в планах — освоить доставку с помощью дронов.

Мы приехали к Илье, чтобы увидеть, как он делает свою шварму, своими глазами.

Шварма Ильи Шалева
14.07.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: