Абрикосово-яблочный сиппер

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сидр 4,5 л

Абрикосовый нектар 320 мл

Сахар 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Лимонный сок ¾ стакана

Палочки корицы 4 штуки

Молотый душистый черный перец 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Коктейль на Хэллоуин

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Палочки корицы 2 штуки

Сахар 0,3 стакана

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Клюквенный сок 4 стакана

Сидр 3,25 стакана

Вода 0,3 стакана

Темный ром 1 стакан

Содовая вода 1 л

Гвоздика 5 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Немецкий глювайн с коньяком

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 2 л

Коньяк 250 мл

Сахар ½ стакана

Палочки корицы 3 штуки

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Гвоздика 6 штук

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

Лимон ½ штуки

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
264
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Викторианский негус для детей

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 115 г

Палочки корицы 4 штуки

Красный портвейн 50 мл

Апельсины 1 штука

Гвоздика 10 штук

Вода 1,5 мл

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Сидр 2 л

Палочки корицы 3 штуки

Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки

Гвоздика 3 штуки

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чай-пунш по‑кубински

Автор: Анна Данова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кипяток 500 мл

Апельсиновый сок 1 стакан

Молотая гвоздика 1 г

Черный чай 30 г

Грейпфрутовый сок 1 стакан

Консервированный ананас 250 г

Сахар 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Normandie

Автор: Дмитрий Шуршаков
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Грушевое пюре 30 мл

Ром 35 мл

Ликер «Амаретто» 10 мл

Сидр 70 мл

Грушевый сок 5 мл

Сахар 5 г

Лимонный сок 15 мл

Палочки корицы 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов