
Абрикосово-яблочный сиппер
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1214
3
3
299
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 стаканаЛимонный сок
¾ стаканаАпельсиновый сок
2 стаканаМолотая гвоздика
1 чайная ложкаСидр
4½ лПалочки корицы
4 штукиМолотый душистый перец
2 чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиАбрикосовый нектар
320 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты