Абрикосово-яблочный сиппер
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1214
3
3
299
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сидр
4½ лАбрикосовый нектар
320 млСахар
2 стаканаАпельсиновый сок
2 стаканаЛимонный сок
¾ стаканаПалочки корицы
4 штукиМолотый душистый перец
2 чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиМолотая гвоздика
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты