Айс Латте Банановая Карамель

Айс Латте Банановая Карамель

Автор: Рататуй
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

11 рецептов

Ингредиенты

Молоко 115 мл

Эспрессо доппио 30 мл

Сироп «Карамель» 10 чайных ложек

Сироп «Зеленый Банан» 10 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
  • 2. Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда.
  • 3. Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества порций эспрессо и 1 см пены.
  • 4. Взбейте молоко. Добавь 1 см молочной пены в стакан с молоком.
  • 5. Приготовьте порцию эспрессо. Кофемашина премиум-класса PrimaDonna Elite от De’Longhi предназначена для приготовления кофе и кофейно-молочных напитков в любых форматах. Современные технологии позволяют работать с устройством с помощью приложения на телефоне, настраивать существующие рецепты напитков под личный вкус и создавать новые. Интуитивная навигация подскажет шаги на этапе приготовления и поможет держать кофемашину в отличном состоянии.
  • 6. Добавьте соответствующее количество эспрессо поверх молока.

Похожие рецепты

Капучино

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мокка

Автор: Costa Coffee
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Горячий шоколад 150 мл

Какао-порошок 20 г

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айс Капучино-карамель

Автор: Costa Coffee
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сироп «Карамель» 2 чайные ложки

Молоко по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маккиато

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Натуральный йогурт

Автор: Игорь Твердомед
2 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Молоко 2 л

Бактериальная закваска 1 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе «Кровавый Фраппучино»

Автор: JURA
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Колотый лед 200 г

Молоко 200 мл

Шоколадный сироп 30 мл

Эспрессо доппио 200 мл

Взбитые сладкие сливки 30 мл

Вишневый сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов