Айс Латте Банановая Карамель

Автор: Costa Coffee
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Costa Coffee

Автор: Costa Coffee

11 рецептов

Ингредиенты

Молоко 115 мл

Эспрессо доппио 30 мл

Сироп «Карамель» 10 чайных ложек

Сироп «Зеленый Банан» 10 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема.
  • 2. Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда.
  • 3. Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества порций эспрессо и 1 см пены.
  • 4. Взбейте молоко. Добавь 1 см молочной пены в стакан с молоком.
  • 5. Приготовьте порцию эспрессо.
  • 6. Добавьте соответствующее количество эспрессо поверх молока.

Похожие рецепты

Легкий коктейль

Автор: Катя Минеева
2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
1465
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мокка

Автор: Costa Coffee
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Горячий шоколад 150 мл

Какао-порошок 20 г

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айс Капучино-карамель

Автор: Costa Coffee
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сироп «Карамель» 2 чайные ложки

Молоко по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маккиато

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе «Кровавый Фраппучино»

Автор: JURA
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Колотый лед 200 г

Молоко 200 мл

Шоколадный сироп 30 мл

Эспрессо доппио 200 мл

Взбитые сладкие сливки 30 мл

Вишневый сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов