Ананасовый смузи с имбирем

Ананасовый смузи с имбирем

Автор: Изабелла Грачева
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Изабелла Грачева

Автор: Изабелла Грачева

220 рецептов

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Ананас 100 г

Яблоко 1 штука

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать кубиками и добавить в блендер. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Перелить в стакан.

Похожие рецепты

Индийский лимонад

Автор: Наташа Белошицкая
5 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сок лайма ½ стакана

Кленовый сироп ⅓ стакана

Лимонный сок ⅔ стакана

Вода 8 стаканов

Тертый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый детокс-смузи

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Яблоко 1 штука

Киви 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодно-яблочный смузи

Автор: Изабелла Грачева
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Свежие ягоды 1 стакан

Яблоко 1 штука

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с авокадо и огурцом

Автор: Изабелла Грачева
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Огурцы 1 штука

Ананас ¼ штуки

Вода 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи с авокадо, яблоком и шпинатом

Автор: Изабелла Грачева
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Шпинат 50 г

Яблоко 1 штука

Авокадо ⅓ штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасово-яблочный смузи

Автор: Изабелла Грачева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ананас ¼ штуки

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов