ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-манговый смузи

Апельсиново-манговый смузи

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Манго
1 штука
Бананы
1 штука
Яблочный сок
300 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок в высокий графин.
2Очистите манго от кожуры и косточки. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в апельсиновый сок.
3Добавьте очищенный и нарезанный кусочками банан и яблочный сок. Ручным блендером взбейте до однородной массы. Разлейте по бокалам и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Банановый смузи с финиками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0