
Арбузная «Маргарита»
порции: 6
готовить: 10 минут
время подготовки:
+ 5 минут
6
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
38
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
342
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
40,7
грамм
Ингредиенты
порции
Мякоть арбуза 900 г
Серебряная текила 750 мл
Куантро 40 мл
Колотый лед 2 стакана
Лимонад 60 мл
Инструкция приготовления
10 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Смешать в блендере 110 мл настоянной текилы, пару кубиков арбузной мякоти, два стакана измельченного льда и охлажденный лаймовый лимонад до состояния пюре. Подавать с ломтиком свежего арбуза по желанию.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Для приготовления этого коктейля подойдет любая серебряная текила.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.