Арбузная «Маргарита»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
3
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мякоть арбуза
900 гСеребряная текила
750 млКуантро
40 млКолотый лед
2 стаканаЛимонад
60 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Арбузную мякоть (без косточек) нарезать крупными кубиками (со стороной примерно 2,5 см), положить в стеклянную банку, залить текилой. Плотно закрыть крышкой и дать настояться два дня.
2Смешать в блендере 110 мл настоянной текилы, пару кубиков арбузной мякоти, два стакана измельченного льда и охлажденный лаймовый лимонад до состояния пюре. Подавать с ломтиком свежего арбуза по желанию.
Совет к рецепту
Для приготовления этого коктейля подойдет любая серебряная текила.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты