ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бруснично-апельсиновый смузи

Бруснично-апельсиновый смузи

АВТОР: Анастасия Тоцкая
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
17
28
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежемороженая брусника
100 г
Апельсины
1 штука
Молоко
200 мл
Мед
2 чайные ложки
Орехи
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выжать из апельсина сок.
2Измельчить в блендере орехи и бруснику.
3Добавить к бруснично-ореховой смеси молоко, апельсиновый сок и мед. Все хорошо взбить и разлить по стаканам.
Совет к рецепту
Количество меда лучше всего изменять по вкусу — если хочется с кислинкой, то указанного количества хватит. Его так же можно заменить кленовым сиропом, например, или вареньем (лучше всего клюквенным или брусничным).
Комментарии (1):
0
На мой взгляд, орехи испортили вкус, без них получилось приятнее.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
15
3
0
Смузи «Крепкий иммунитет»
Автор: nikita acorn
2 порции
10 минут
3
2
0
Миндальный смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
2
1
0