Бруснично-апельсиновый смузи

Автор: Настюха Тоцкая
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежемороженная брусника 100 г

Апельсины 1 штука

Молоко 200 мл

Мед 2 чайные ложки

Орехи 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжать из апельсина сок.
  • 2. Измельчить в блендере орехи и бруснику.
  • 3. Добавить к бруснично-ореховой смеси молоко, апельсиновый сок и мед. Все хорошо взбить и разлить по стаканам.

Совет к рецепту

Количество меда лучше всего изменять по вкусу — если хочется с кислинкой, то указанного количества хватит. Его так же можно заменить кленовым сиропом, например, или вареньем (лучше всего клюквенным или брусничным).

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 200 мл

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Вишневый сок 1 стакан

Молоко 4 стакана

Мед 8 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Ежевика 190 г

Мед 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
256

3 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Молоко 400 мл

Мед 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 600 мл

Бананы 2 штуки

Горький шоколад 70 г

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежемороженная брусника 300 г

Клубника 500 г

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16