ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бруснично-апельсиновый смузи

Бруснично-апельсиновый смузи

АВТОР: Анастасия Тоцкая
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
17
28
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежемороженая брусника
100 г
Апельсины
1 штука
Молоко
200 мл
Мед
2 чайные ложки
Орехи
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выжать из апельсина сок.
2Измельчить в блендере орехи и бруснику.
3Добавить к бруснично-ореховой смеси молоко, апельсиновый сок и мед. Все хорошо взбить и разлить по стаканам.
Совет к рецепту
Количество меда лучше всего изменять по вкусу — если хочется с кислинкой, то указанного количества хватит. Его так же можно заменить кленовым сиропом, например, или вареньем (лучше всего клюквенным или брусничным).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
На мой взгляд, орехи испортили вкус, без них получилось приятнее.
Похожие рецепты
Банановый смузи с финиками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0