Девичий лимонад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
0
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Леденцы «Барбарис»
125 гВода
200 млЛимон
1½ штукиКандурин розовый
по вкусуГазированная вода
700 млЛед
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Лимоны вымыть.
2В небольшой сотейник выложить леденцы «Барбарис» и влить воду.
3С лимона снять цедру при помощи овощечистки и добавить в сотейник.
4Разрезать лимон пополам и выдавить сок в тот же сотейник.
5Поставить сотейник на огонь, довести до кипения, понизить огонь и варить до растворения конфет.
6Готовый сироп немного охладить.
7Нарезать оставшийся лимон тонкими кольцами.
8В большой графин выложить кольца лимона и лед.
9Влить сироп, добавить кандурин и залить газированной водой до верха. Перемешать.
10Подавать в жаркий солнечный день.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты