
Девичий лимонад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
0
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Леденцы «Барбарис»
125 гВода
200 млЛимон
1,5 штукКандурин розовый
по вкусуГазированная вода
700 млЛед
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Лимоны вымыть.
2В небольшой сотейник выложить леденцы «Барбарис» и влить воду.
3С лимона снять цедру при помощи овощечистки и добавить в сотейник.
4Разрезать лимон пополам и выдавить сок в тот же сотейник.
5Поставить сотейник на огонь, довести до кипения, понизить огонь и варить до растворения конфет.
6Готовый сироп немного охладить.
7Нарезать оставшийся лимон тонкими кольцами.
8В большой графин выложить кольца лимона и лед.
9Влить сироп, добавить кандурин и залить газированной водой до верха. Перемешать.
10Подавать в жаркий солнечный день.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты