Эспрессо — тоник

Эспрессо — тоник

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Рецептом с нами поделилась Юлия Токменинова, шеф-бариста Dizengof 99.

Ингредиенты

Эспрессо доппио 35 мл

Тоник 200 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить эспрессо.
  • 2. Набрать полный стакан льда.
  • 3. Налить тоник, а затем горячий эспрессо.

Похожие рецепты

Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Тоник 50 мл

Белый виноград 60 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бамбл из фреша

Автор: Еда
3 ингредиента
4 порции 1 минута

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный «Шейкерато»

Автор: Еда
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Эспрессо доппио 100 мл

Мятный сироп 30 мл

Цедра апельсина 7 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колдбрю с тоником

Автор: Еда
2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Тоник 210 мл

Молотый кофе по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маккиато

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов