Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 10 минут
15 минут + 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
5
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Райские яблоки
1 штукаСевильские апельсины
1 штукаРозовый перец
1 чайная ложкаМолотый анис (бадьян)
1 чайная ложкаГвоздика
3 штукиКрасное сухое вино
750 млИнструкция приготовления
15 минут + 10 минут
Распечатать
1Апельсин нарезать крупными дольками.
2Яблоко тоже нарезать крупными дольками.
3Анис и гвоздику выложить на дно кастрюли.
4Влить 5 столовых ложек вина и добавить яблоки.
5Довести до кипения и сразу убавить огонь.
6Добавить апельсин.
7Залить вином.
8Добавить розовый перец.
9Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 7 минут.
10Дать настояться под крышкой еще 10 минут и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты