ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий яблочный сидр с корицей

Горячий яблочный сидр с корицей

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
1
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежевыжатый яблочный сок
500 мл
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Палочки корицы
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут.
2Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчикам.
3Украсить палочкой корицы.
Совет к рецепту
Идеален зимой во время простуды. Bon appétit!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
17
1
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
16
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
8
1
0
Земляничный сауэр
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Абрикос»
Автор: Еда
2 порции
15 минут
7
1
0