Горячий яблочный сидр с корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
1
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежевыжатый яблочный сок
500 млМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиЦедра апельсина
½ чайные ложкиПалочки корицы
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут.
2Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчикам.
3Украсить палочкой корицы.
Совет к рецепту
Идеален зимой во время простуды.
Bon appétit!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты