Горячий портвейн c черносливом и апельсином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
4
1
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Портвейн
500 млАпельсины
1 штукаЧернослив
10 штукЧерный душистый перец
6 штукИнструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
2К вину добавить перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
3Снять с огня, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать
4Перелить в подогретые стаканы или бокалы. Подавать с несколькими штучками чернослива в бокале
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты