Горячий портвейн c черносливом и апельсином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
4
1
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Портвейн
500 млАпельсины
1 штукаЧернослив
10 штукЧерный душистый перец
6 штукИнструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
2К вину добавить перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
3Снять с огня, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать
4Перелить в подогретые стаканы или бокалы. Подавать с несколькими штучками чернослива в бокале
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты