
Горячий шоколад с бренди и бейлисом
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Молочный шоколад и сладкий бейлис - a match made in heaven, на мой взгляд. И данный рецепт как раз эксплаутирует это…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
551
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
29,9
грамм
-
Углеводы
47,3
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 3,2%-ное 200 мл
Какао-порошок 2 чайные ложки
Молочный шоколад 50 г
Ликер Baileys 30 мл
Бренди 10 мл
Взбитые сливки по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Вскипятите молоко, добавьте какао-порошок, варите на среднем огне 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте молочный шоколад (если используете темный, добавьте для сладости 1 чайную ложку сахара), дайте ему полностью растаять, после чего верните сотейник на маленький огонь и немного взбейте смесь венчиком до однородности и некоего подобия пенки.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.