Гранатовое шампанское

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Гранатовый сок 1,25 стакана

Куантро 45 мл

Сухое шампанское 375 мл

Зерна граната по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте гранатовый сок и Куантро. Влейте шампанское и аккуратно перемешайте. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Разлейте по бокалам и украсьте зернами граната.

Похожие рецепты

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний гранатовый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кусковой сахар 1 штука

Гранатовый сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампанское с сушеной клюквой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Флип с шампанским

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Бренди 40 мл

Куантро 2 столовые ложки

Сахарный сироп 15 мл

Сливки 15 мл

Яичный желток 2 штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Сухое шампанское 240 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартини из шампанского и Куантро

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль с виски Jameson «Escher»

Автор: Katrin Filippova
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски Jameson 50 мл

Гранатовый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов