Грушевый коктейль из йогурта

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

180 рецептов

Ингредиенты

Натуральный йогурт 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сок лайма 4 чайные ложки

Груша 2 штуки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В чаше блендера смешать йогурт, листики мяты, сок лайма и очищенную от кожуры и семян грушу С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Взбить блендером до однородного состояния
  • 3. Разлить по стаканам и сразу подать

Похожие рецепты

Мохито с перцем

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Водка 60 мл

Сок лайма 30 мл

Сахарный сироп 20 мл

Лимон 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Свежая мята 6 штук

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественская кайпиринья

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 240 мл

Сахар 120 г

Имбирь 1 штука

Свежая мята 30 г

Кашаса 240 мл

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,2 л

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный сок с мятой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Свежая мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный смузи на основе зеленого чая

Автор: Алекс&ra Лебедева
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Киви 2 штуки

Свежесваренный зеленый чай 2 стакана

Яблоко 1 штука

Груша 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Семена чиа 1 столовая ложка

Ягоды годжи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детокс-коктейль «Энергия овощей»

Автор: Виктор Апасьев
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 80 г

Сладкий перец 80 г

Груша 40 г

Лимонный сок 40 мл

Минеральная вода 160 мл

Стебель сельдерея 40 г

Мята 10 г

Сок лайма 10 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Tinku»

Автор: Latinos
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ром 50 мл

Гель из маракуйи 30 г

Сок лайма 10 мл

Свежая мята 7 г

Сироп агавы 10 мл

Клюквенный соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов