
Имбирная груша
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
148
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
29
грамм
Ингредиенты
порции
Груши 30 г
Имбирь 3 куска
Гвоздика 4 штуки
Кардамон 3 штуки
Черный перец горошком 5 штук
Кипяток ½ л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Грушу помыть, нарезать, поместить на дно термостойкой посуды, добавить имбирь и специи, залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить на 10-12 минут. Для придания сладости хорошо подходит мед.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Совет к рецепту
\
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.