Яблочно-лимонный освежающий коктейль

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Концентрированный яблочный сок ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Колотый лед 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте яблочный сок, лимонный сок и лед. Взбейте до однородной массы и сразу подавайте. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Ирландский коктейль

Автор: Stacie Ki
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски 40 мл

Гренадин 10 мл

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний лимонад с черникой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Черника по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий ананасовый коктейль с бананом

Автор: Юля Лощинина
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Колотый лед 1 стакан

Ананасовый сок 225 мл

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «GINger Street»

Автор: Александр Фомушкин
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Имбирь 15 г

Сахар 10 г

Лимонный сок 20 мл

Ликер «Бехеровка» 50 мл

Джин 30 мл

Имбирный эль 100 мл

Колотый лед 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Амаретто сауер ( Amaretto Sour)

Автор: Anita Ggdf
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ликер «Амаретто» 40 мл

Лимонный сок 25 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Impression

Автор: Режис Тригель
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Кальвадос 50 мл

Персиковое пюре 30 мл

Калпис 20 мл

Персиковый сок 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Колотый лед 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов