
Ягодный кулер
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1298
44
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
364
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
84,4
грамм
Ингредиенты
порции
Яблочный сок без мякоти 30 мл
Сахарный сироп 100 мл
Лед 100 г
Свежие ягоды 150 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Поместите ягоды в чашку блендера.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной густой консистенции.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.