Коктейль Bellini
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персики
1 штукаСахар
1 чайная ложкаПолусладкое шампанское
100 млКолотый лед
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Охладить бокал, добавить в него колотый лед.
2Персик очистить от кожуры и измельчить его в блендере вместе с сахаром до однородной массы.
3Добавить в бокал 50 мл полученного пюре.
4Влить хорошо охлажденное шампанское. Украсить любым фруктом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты