Коктейль Bellini
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полусладкое шампанское
100 млПерсики
1 штукаКолотый лед
по вкусуСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Охладить бокал, добавить в него колотый лед.
2Персик очистить от кожуры и измельчить его в блендере вместе с сахаром до однородной массы.
3Добавить в бокал 50 мл полученного пюре.
4Влить хорошо охлажденное шампанское. Украсить любым фруктом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты