ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Bellini

Коктейль Bellini

АВТОР: Любов Макаренко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полусладкое шампанское
100 мл
Персики
1 штука
Колотый лед
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Охладить бокал, добавить в него колотый лед.
2Персик очистить от кожуры и измельчить его в блендере вместе с сахаром до однородной массы.
3Добавить в бокал 50 мл полученного пюре.
4Влить хорошо охлажденное шампанское. Украсить любым фруктом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный морс с лимонной травой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
4
1
0
Волшебное зелье
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Пряный глинтвейн с имбирем и медом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
6
1
0
Зимний морс из множества ягод
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
2
0
Морс с вишней
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Наливка «Брусника с розмарином»
Автор: Ника Ганич
12 порций
15 минут
4
2
0
«Сбитень моей мамы»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Клубника с шалфеем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
10
2
0
Волшебный ягодный чай
Автор: Еда
1 порция
10 минут
14
2
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
9
2
0
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
2
0