Коктейль «Блентон»

Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 30 мл

Бальзам по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. 2/3 части джина, 1/3 части вермута и 2–3 капли бальзама смешать в шейкере и процедить в бокал.

Совет к рецепту

Излюбленный коктейль Королевского Военно-морского флота.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Джин 90 мл

Полусладкое шампанское 45 мл

Оливки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 65 мл

Водка 25 мл

Сухой вермут 10 мл

Лимон ½ штуки

Лед 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 30 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сухой вермут 15 мл

Горький вермут 15 мл

Цедра апельсина щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Джин 30 мл

Сухой вермут 30 мл

Гренадин 15 мл

Итальянский сладкий вермут 7 мл

Ангостура 1 дэш

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4