
Коктейль из киви и манго с мятой
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
1
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
214
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
44,3
грамм
Ингредиенты
порции
Киви 4 штуки
Тайское манго 1 штука
Ананасовый сок 350 мл
Свежая мята 1 пучок
Клубника 1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Смешайте фрукты в блендере до однородного пюре. Добавьте сок и 4 листочка мяты. Еще раз смешайте.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.