ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Ла-примавера» (La Primavera)

Коктейль «Ла-примавера» (La Primavera)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Чаще этот коктейль делают на основе джина, но у текилы на название прав даже больше: это же название носит один из мексиканских заводов по производству текилы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила
50 мл
Миндальный сироп
15 мл
Грейпфруты
½ штуки
Тимьян
2 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Край стакана хайбол смазать соком грейпфрута, опустить его в соль, чтобы по краю осталась полоска. Доверху наполнить стакан кубиками льда.
2Поверх льда налить текилу, сироп и выжать сок половины грейпфрута. Все перемешать, украсить веточками тимьяна и подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
2
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
6
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
4
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
2
2
0