Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
11
Автор рецепта
Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся. Одно точно: с этим коктейлем надо быть осторожным. Особенно тем, кого время от времени мучает изжога. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
25 млЛимонный сок
5 млВустерширский соус
3 гTABASCO®
2 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Влить в рюмку последовательно водку, лимонный сок, вустерширский соус, табаско.
3Посолить, поперчить.
4Украсить острым красным перцем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Главное- не перебухайте вустерширского соуса.
Сам коктейль пойдет скорее на утро после буйной ночи, на замену «степной устрице», если вы любите поострее.
0
Ужаснейшая мерзость.
Такое действительно подойдет разве что для опохмела.
спецпроекты
Похожие рецепты