ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 минута
1 минута
11
Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся. Одно точно: с этим коктейлем надо быть осторожным. Особенно тем, кого время от времени мучает изжога.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
25 мл
Лимонный сок
5 мл
Вустерширский соус
3 г
TABASCO®
2 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Влить в рюмку последовательно водку, лимонный сок, вустерширский соус, табаско.
3Посолить, поперчить.
4Украсить острым красным перцем.
Комментарии (3):
1
бодрит)
0
Главное- не перебухайте вустерширского соуса. Сам коктейль пойдет скорее на утро после буйной ночи, на замену «степной устрице», если вы любите поострее.
0
Ужаснейшая мерзость. Такое действительно подойдет разве что для опохмела.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0