Коктейль «Мимоза санрайз»

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Гренадин 150 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл

Сухое шампанское 90 г

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разлей гренадин по бокалам. Добавь апельсиновый сок и долей шампанским. Подавай украсив дольками апельсина.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2472

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Апельсиновый сок 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
441

3 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
234

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сухое шампанское 150 мл

Кальвадос 50 мл

Гренадин 5 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3