
Коктейль на Хэллоуин

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
473
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
1,5
грамм
-
Углеводы
88,1
грамм
Ингредиенты
Палочки корицы 2 штуки
Сахар 0,3 стакана
Тертый имбирь 3 столовые ложки
Клюквенный сок 4 стакана
Сидр 3,25 стакана
Вода 0,3 стакана
Темный ром 1 стакан
Содовая вода 1 л
Гвоздика 5 штук
Инструкция приготовления
-
1. Положите корицу, имбирь, гвоздику, воду и сахар в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растворится. Кипятите на медленном огне 5 минут при закрытой крышке. Снимите с огня и откройте крышку. Оставьте на 1 час.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Процедите.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
3. Смешайте все ингредиенты, кроме льда, который надо класть перед подачей.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.