ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коктейль «Педро Манхэттен»

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бурбон
2⅒ л
Сладкий херес «Педро Хименес»
700 мл
Пешо биттер
4½ мл
Ангостура
4½ столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все компоненты смешать (безо льда) и залить в дубовую бочку. Выдерживать две — две с половиной недели.
2После выдержки готовить в смесительном стакане, добавив еще две-три капли ангостуры. Подавать в охлажденном бокале.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0