Коктейль «Педро Манхэттен»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бурбон
2⅒ лСладкий херес «Педро Хименес»
700 млПешо биттер
4½ млАнгостура
4½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все компоненты смешать (безо льда) и залить в дубовую бочку. Выдерживать две — две с половиной недели.
2После выдержки готовить в смесительном стакане, добавив еще две-три капли ангостуры. Подавать в охлажденном бокале.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты