ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Порто-Ронко» (Porto Ronco)

Коктейль «Порто-Ронко» (Porto Ronco)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 минуты
3 минуты
31
Такой коктейль пили герои романа Ремарка «Три товарища». А сам писатель похоронен в швейцарской деревушке с таким названием.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цедра апельсина
по вкусу
Темный ром
50 мл
Красный портвейн
20 мл
Ангостура
2 мл
Оранж биттер
2 мл
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1В барный стакан со льдом влить ром, портвейн и биттеры. Хорошо перемешать барной ­ложкой.
2Перелить через стрейнер в бокал с кубиками льда. Украсить апельсиновой цедрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0