ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Порто-Ронко» (Porto Ronco)

Коктейль «Порто-Ронко» (Porto Ronco)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 минуты
3 минуты
31
Такой коктейль пили герои романа Ремарка «Три товарища». А сам писатель похоронен в швейцарской деревушке с таким названием.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Темный ром
50 мл
Красный портвейн
20 мл
Оранж биттер
2 мл
Цедра апельсина
по вкусу
Ангостура
2 мл
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1В барный стакан со льдом влить ром, портвейн и биттеры. Хорошо перемешать барной ­ложкой.
2Перелить через стрейнер в бокал с кубиками льда. Украсить апельсиновой цедрой.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0