Коктейль «Солнце и тень» (Sol y sombra)

Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Бренди 45 мл

Анисетте 45 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взболтать ингредиенты со льдом, процедить в сниффер для бренди.

Совет к рецепту

Сладкий южный коктейль из Сан-Себастьяна, название которого обыгрывает понятия «солнца» и «тени» на корриде — на арене существуют места, с которых солнце уходит, а также места, где оно может появиться. Билеты на эти места могут продаваться под названием «Sol y Sombra» («солнце и тень») по цене, меньшей, чем «Sombra», но дороже, чем в «Sol».

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сахар 15 г

Яйцо куриное 6 штук

Черный кофе 750 мл

Бренди 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 6 штук

Лимонная цедра 100 г

Бренди 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бренди 50 мл

Чай 100 мл

Лимон 1 кусок

Сахар 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Черри бренди 20 мл

Бренди 45 мл

Бальзам Ангостура 1 мл

Сахарный сироп 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Красный вермут 25 мл

Бренди 25 мл

Ангостура 2 дэша

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6