ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Солнце и тень» (Sol y sombra)

Коктейль «Солнце и тень» (Sol y sombra)

АВТОР: Елена Гнедовская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бренди
45 мл
Анисовый ликер
45 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Взболтать ингредиенты со льдом.
3Процедить в сниффер для бренди.
Совет к рецепту
Сладкий южный коктейль из Сан-Себастьяна, название которого обыгрывает понятия «солнца» и «тени» на корриде — на арене существуют места, с которых солнце уходит, а также места, где оно может появиться. Билеты на эти места могут продаваться под названием «Sol y Sombra» («солнце и тень») по цене, меньшей, чем «Sombra», но дороже, чем в «Sol».
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0