Коктейль «Текила-флип» (Tequila Flip)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
История успешного взаимодействия яиц и крепкого алкоголя началась в 1695 году; из первоначального рецепта к нашему времени исчезло пиво, зато возросло количество сахара, а в роли алкоголя стал выступать не только классический ром, но и текила.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
1
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила
50 млВанильный сироп
10 млЖелтый травяной ликер
10 млКорица
щепоткаАнгостура
1 млИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шейкер наполнить всеми ингредиентами, кроме корицы, закрыть крышкой и несильно взболтать — секунд двадцать.
3Затем добавить два кубика льда и снова взболтать; или пробить вместе со льдом в блендере.
4Налить коктейль в подготовленный бокал.
5Украсить корицей или смесью для кофе.
Совет к рецепту
При взбивании этот коктейль сильно пенится, поэтому лучше использовать бостонский шейкер большего объема, а не классический коблер.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты