Коктейль «Валенсия» с шампанским
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Первое коктейльное первенство мира, 1915 год, Вена (Австрия).
Коктейль-победитель был приготовлен немецким бартендером. В 1930 году Гарри Кредок опубликовал рецепт коктейля в своей книге ««The Savoy Cocktail Book» и увековечил его навсегда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полусладкое шампанское
120 млАпельсиновый сок
30 млПерсиковый сок
80 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шампанское и соки смешать в ведерке для коктейлей или шейкере.
3Добавить лед.
4Разлить порционно.
5Готово к подаче!
Совет к рецепту
Использовать лучше именно сок персика, а не коробочный «нектар», так же можно просто сделать персиковое пюре и в него добавить ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты