Коктейль «Валенсия» с шампанским

Автор: Олег
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Первое коктейльное первенство мира, 1915 год, Вена (Австрия).
Коктейль-победитель был приготовлен немецким…»

Читать полностью

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Шампанское и соки смешиваем в ведерке для коктейлей или шейкере, добавляем лед.

Совет к рецепту

Использовать лучше именно сок персика, а не коробочный «нектар», так же можно просто сделать персиковое пюре и в него добавить ингредиенты.

Похожие рецепты

2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 4 стакана

Малина замороженная 1 стакан

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
252

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6