Коктейль «Валенсия» с шампанским

Коктейль «Валенсия» с шампанским

Автор: Олег
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олег

Автор: Олег

1 рецепт

История к рецепту

«Первое коктейльное первенство мира, 1915 год, Вена (Австрия).
Коктейль-победитель был приготовлен немецким…»

Читать полностью

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Шампанское и соки смешиваем в ведерке для коктейлей или шейкере, добавляем лед. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Совет к рецепту

Использовать лучше именно сок персика, а не коробочный «нектар», так же можно просто сделать персиковое пюре и в него добавить ингредиенты.

Похожие рецепты

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль по‑киевски

Автор: Виталя
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-малиновый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Апельсиновый сок 4 стакана

Малина замороженная 200 г

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из шампанского с…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Райское облако»

Автор: Любов Макаренко
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов