Коктейль «Валенсия» с шампанским
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полусладкое шампанское
120 млАпельсиновый сок
30 млПерсиковый сок
80 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шампанское и соки смешать в ведерке для коктейлей или шейкере.
3Добавить лед.
4Разлить порционно.
5Готово к подаче!
Совет к рецепту
Использовать лучше именно сок персика, а не коробочный «нектар», так же можно просто сделать персиковое пюре и в него добавить ингредиенты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты