Коктейль «Зяблик»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Коктейль из совсем недавних — его придумал бармен Арчил Нергадзе, когда работал в баре «Белка» (сейчас он — в «Клаве»). Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
1
0
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши «конференц»
½ штукиЩавель
10 штукБелый ром
50 млСахарный сироп
25 млСладкий мини перец
½ штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Грушу и щавель тщательно растолочь в шейкере малдером.
2Влить ром и сахарный сироп, добавить льда и взбить.
3Перелить через стрейнер в бокал, украсить пластинкой красного сладкого перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
На мой вкус- крайне неудачное сочетание ингредиентов. Иными словами, их простой перевод.
спецпроекты
Похожие рецепты