Коктейль «Золотая колада Акапулько» (Acapulco gold colada)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Если на Карибах этот напиток очень популярен, то в Европе он представляется «новинка последнего десятилетия. Вполне уместно подавать в стаканах, декорированных яркими цветами, что отсылает к тропическому происхождению напитка, или же прямо в корпусе кокоса или ананаса. Ликер crema di соссо, кокосовый , который является одним из самых важных ингредиентов коктейля, извлекается из кокоса путем первой выжимки его мякоти и является довольно плотной и эмульсиообразной субстанцией, потому содержит 30-40% алкоголя; кокосовое молоко, Coconut milk, получается из второй выжимки с убавлением холодной воды; в этом случае процентное содержание алкоголя может составлять 10-15%.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила
30 млБелый ром
20 млКокосовый ликер
30 млГрейпфруты
30 гАнанасовый сок
100 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Слить все ингредиенты в миксер с предварительно измельченным льдом.
2Взбивать на высокой скорости около 10-12 секунд и вылить в большой тумблер.
3Украсить стакан долькой грейпфрута и нанизать на бортик вишню, вторую ягоду и соломинки поместить прямо в стакан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты