ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Золотая колада Акапулько» (Acapulco gold colada)

Коктейль «Золотая колада Акапулько» (Acapulco gold colada)

АВТОР: Anita Ggdf
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
История к рецепту

Если на Карибах этот напиток очень популярен, то в Европе он представляется «новинка последнего десятилетия. Вполне уместно подавать в стаканах, декорированных яркими цветами, что отсылает к тропическому происхождению напитка, или же прямо в корпусе кокоса или ананаса. Ликер crema di соссо, кокосовый , который является одним из самых важных ингредиентов коктейля, извлекается из кокоса путем первой выжимки его мякоти и является довольно плотной и эмульсиообразной субстанцией, потому содержит 30-40% алкоголя; кокосовое молоко, Coconut milk, получается из второй выжимки с убавлением холодной воды; в этом случае процентное содержание алкоголя может составлять 10-15%.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила
30 мл
Белый ром
20 мл
Кокосовый ликер
30 мл
Грейпфруты
30 г
Ананасовый сок
100 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Слить все ингредиенты в миксер с предварительно измельченным льдом.
2Взбивать на высокой скорости около 10-12 секунд и вылить в большой тумблер.
3Украсить стакан долькой грейпфрута и нанизать на бортик вишню, вторую ягоду и соломинки поместить прямо в стакан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0