
Коктейль «Золотой Сазерак» (Golden Sazerac)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Сегодняшний классический «Сазерак» делают с коньяком и виски, хотя некоторое время в Новом Орлеане, родине коктейля, его готовили только на основе виски, а с коньяком — по особой просьбе. Так что «Золотой Сазерак» можно считать нью-орлеанской версией. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
0
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шотландский купажированный виски
40 млЗеленый травяной ликер
20 млАбсент
10 млБиттер
1 млСахарный сироп
10 млЦедра апельсина
по вкусуАнгостура
1 млИнструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Бокал для подачи наполнить колотым льдом, влить в него абсент. Омыть бокал, дать немного постоять и выкинуть лед.
2Остальные ингредиенты перемешать в течение тридцати секунд в стакане для смешивания и вылить в бокал для подачи.
3Провести апельсиновой цедрой по краям бокала и украсить ею коктейль.
Совет к рецепту
«Сазерак» нужно долго и тщательно перемешивать, чтобы добиться полного раскрытия вкусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты