Коктейль B‑turbo

Автор: Артем Сергеев
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Джин 50 мл

Кленовый сироп 20 мл

Ангостура 2 мл

Сушеная ромашка на кончике ножа

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты, подавать в бокале, украсив цедрой апельсина и чайной ромашкой. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Джин 1,5 стакана

Красные апельсины 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ангостура ½ чайной ложки

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 30 мл

Белый вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Апельсины 1 штука

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

4 ингредиента
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Желтый травяной ликер 20 мл

Цедра апельсина щепотка

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сок лайма 20 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Джин 50 мл

Базилик 4 штуки

Ангостура 2 дэша

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1