Коктейль «Клюквенные мысли»

Автор: Mercedes Bar
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Mercedes  Bar

Автор: Mercedes Bar

33 рецепта

Ингредиенты

Сироп березовый 10 г

Лимонный сок 20 мл

Зеленый травяной ликер 10 мл

Клюквенный морс 40 мл

Джин 40 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в шейкере. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Перелить в коктейльную рюмку.
  • 3. Украсить березовыми листьями на прищепке.

Совет к рецепту

Коктейль разработан шеф-барменом Mercedes bar Артемом Авериным

Похожие рецепты

Коктейль «Белая леди»

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 100 мл

Бренди 50 мл

Лимонный сок 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из шампанского и джина

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Сухое шампанское 170 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиново-лимонный коктейль на День святого…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Малиновый сок ½ чайной ложки

Яичный белок 1 штука

Лед 4 штуки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Джин-Физ»

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бижу» (Bijou)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Сан-Мартин» (San Martin)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Красный вермут 30 мл

Джин 30 мл

Цедра апельсина по вкусу

Зеленый травяной ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов