Коктейль Night Market

Коктейль Night Market

Автор: Soluxe Club
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Soluxe Club

Автор: Soluxe Club

26 рецептов

Ингредиенты

Порции

Облепиховая настойка на джине 40 мл

Аперитив апероль 20 мл

Джем из гуавы 15 г

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 15 мл

Яичный белок 15 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбить в шейкере и процедить в бокал шале.
  • 2. Украсить мятой.

Похожие рецепты

Коктейль «Джин-Физ»

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 10 мл

Биттер 2 мл

Красное сухое вино 25 мл

Лимонная цедра по вкусу

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сахарный сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Писко 50 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кловер-клаб»

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Гренадин 15 мл

Сахарный сироп 10 мл

Яичный белок 30 г

Малина по вкусу

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Bamble Bee

Автор: Soluxe Club
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Персиковое пюре 15 мл

Аперитив апероль 20 мл

Сироп кардамона 15 столовых ложек

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 15 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов