Облепиховая настойка на джине
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 суток
30 минут + 2 суток
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
1
5
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Облепиха
1 кгВода
4 лДжин
1½ лСахар
500 гИнструкция приготовления
30 минут + 2 суток
Распечатать
1Сначала нужно сделать облепиховый морс: в большую кастрюлю высыпать килограмм замороженной облепихи, пробить блендером или просто помять толкушкой, чтобы ягоды дали сок.
2Затем залить 3-4 литрами воды и довести до кипения. Потом добавить 500 грамм обычного белого сахара. Не больше: облепиха не должна утратить свою природную кислинку. Проварить в течение 10-15 минут, а затем процедить. Все, морс готов.
3Настаивать двое суток джин и морс в пропорции один к двум.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты