Коктейль «Поцелуй Мэрилин»

Коктейль «Поцелуй Мэрилин»

Автор: Maria Vavi
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Vavi

Автор: Maria Vavi

15 рецептов

Ингредиенты

Сухое шампанское 150 мл

Кальвадос 50 мл

Гренадин 5 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты смешиваются в бокале и подаются в мартинке. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Яблочный крюшон с кальвадосом

Автор: elpukhova
6 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Красные яблоки 8 штук

Кальвадос 200 мл

Яблочный сок 1 л

Лимон 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Белый медведь»

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мимоза санрайз»

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Гренадин 150 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл

Сухое шампанское 90 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Золотая заря»

Автор: Анастасия Шлафман
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 25 мл

Абрикосовый бренди 25 мл

Кальвадос 25 мл

Апельсиновый сок 25 мл

Гренадин 10 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов