Коктейль «Та самая Алиса» («That Alice»)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Коктейль Артема Талалая, бармена московского Duran Bar.

Ингредиенты

Порции

Джин 50 мл

Апероль, настоянный на карамели «Барбарис» 20 мл

Лилле 10 мл

Биттер Suze 4 мл

Ангостура 4 дэша

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты влить в смесительный стакан. Тщательно перемешать барной ложкой.
  • 2. Перелить в коктейльный бокал или чашку через стрейнер.

Совет к рецепту

Для апероля, настоянного на «Барбарисе», нужно растворить 150 г карамели «Барбарис» в 1 литре апероля.

Этот рецепт в статье:

«Та самая Алиса»

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Джин 1,5 стакана

Красные апельсины 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ангостура ½ чайной ложки

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 30 мл

Белый вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Апельсины 1 штука

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

4 ингредиента
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Желтый травяной ликер 20 мл

Цедра апельсина щепотка

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сок лайма 20 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Кленовый сироп 20 мл

Ангостура 2 мл

Сушеная ромашка на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Джин 50 мл

Базилик 4 штуки

Ангостура 2 дэша

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1