ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ликер лимончелло (Limoncello)

Ликер лимончелло (Limoncello)

АВТОР: Снежана Павлецова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1361
6
0
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
3 штуки
Сахар
700 г
Вода
750 мл
Питьевой спирт
750 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите лимоны, хорошенько их промойте и обсушите, после чего ножом снимите цедру.
2Теперь лимоны следует разрезать пополам и отжать сок.
3Далее возьмите за ранее приготовленный стеклянный бутыль и вылейте в него спирт, сок и положите цедру.
4Оставьте настаивать в течение тридцати дней в темном прохладном месте.
5После тридцати дней настойку профильтруйте через чистую салфетку и приступайте варить сироп из воды и сахара.
6Дайте сиропу остыть.
7Теперь нужно соединить сироп и настойку, при этом вы увидите как меняется цвет. Разлейте по бутылкам и дайте настояться еще тридцать дней.
8Перед подачей рекомендуется ликер хорошо охладить.
Совет к рецепту
Так как лимоны являются основой будущего ликера, то их следует тщательно выбирать. Лучше отдать предпочтение душистым, тонкокожим, спелым и желтым; и лимоны должны быть одинакового размера.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как  может быть- лимоны 3 г? Уточните пожалуйста сколько грамм или штук должно быть в рецепте.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Коктейль Happy Big Spritz
Автор: Еда
10 порций
10 минут
7
1
0
Коктейль «Лавандовый сауэр»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
5
1
0
Коктейль «Чайный сауэр»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Личи с малиной — тини»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Фейхоа Шампань»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
4
2
0
Коктейль Las Perlas
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Сливочный крем с маршмеллоу
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0
Сливочный тодди с бехеровкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
17
1
0
Коктейль Ferrumtinez
Автор: Константин Данкович
1 порция
5 минут
8
1
0