Мангово-мятный ласси
5
5 минут
Ингредиенты
Инструкция приготовления
5 минут1. Подготовить все ингредиенты.
2. Аккуратно очистить спелые манго от кожицы и срезать мякоть с косточки.
3. Мякоть положить в блендер.
4. В блендер же оборвать листья с веточек мяты, насыпать ложку сахара и вылить молоко и йогурт.
5. Молоко и йогурт должны быть очень холодными, почти ледяными. Как вариант — можно положить в блендер горсть кубиков льда.
6. Нажать на быструю кнопку и превратить содержимое чаши в пышную ароматную жидкость, которую надо немедленно разлить по бокалам и выпить.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?
Автор рецепта
Алексей Зимин