Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мангово-мятный ласси

Мангово-мятный ласси

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
7
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Манго
2 штуки
Молоко
500 мл
Йогурт
500 мл
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Мята
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Аккуратно очистить спелые манго от кожицы и срезать мякоть с косточки.
3Мякоть положить в блендер.
4В блендер же оборвать листья с веточек мяты, насыпать ложку сахара и вылить молоко и йогурт.
5Молоко и йогурт должны быть очень холодными, почти ледяными. Как вариант — можно положить в блендер горсть кубиков льда.
6Нажать на быструю кнопку и превратить содержимое чаши в пышную ароматную жидкость, которую надо немедленно разлить по бокалам и выпить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
ласси с манго — русская кухня?)
0
Нет, конечно, поправили. Спасибо за бдительность)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
2
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
6
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
0
0
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
5
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
2
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
1
0