Миндальное молоко
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
13
31
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндаль
500 гСахар
400 гМинеральная вода без газа
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Миндаль измельчить в порошок в блендере. Затем смешать его с сахаром и залить водой.
2Оставить напиток на 2 дня в холодильнике.
3Через 2 дня пропустить охлажденную жидкость через сито.
4Перед подачей рекомендуется добавлять в напиток лед.
Совет к рецепту
В Средние века миндальное молоко часто использовалось в кулинарии как замена коровьего, так как срок его хранения без холодильника больше, чем у молока животных. Кроме того, его можно было использовать во время постов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты