
Молоко из овсяной крупы и овса
порции: 4
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
1


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Овес содержит витамины A, K, B2, B1, B6, его зерна являются источниками важнейших минеральных веществ. Овес хорошо…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
237
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
4,6
грамм
-
Углеводы
47,6
грамм
Ингредиенты
порции
Овес 1 стакан
Вода 4 стакана
Овсяная крупа 1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Утром разбухшие зерна и кашицу переложите в емкость блендера, измельчите.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.