
Напиток из папайи, миндаля и кардамона
порции: 2
готовить: 10 минут
время подготовки:
+ 6 часов
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
44
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1417
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
42,3
грамм
-
Углеводы
192,3
грамм
Ингредиенты
порции
Коробочки кардамона 4 штуки
Папайя 1 штука
Миндаль 160 г
Вода 1 стакан
Инструкция приготовления
10 минут
+ 6 часов
Распечатать
-
2. В блендере измельчите миндаль с 1 стаканом воды. Процедите.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Добавьте нарезанную папайю и миндальное молоко.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.