ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодний коктейль из шампанского с клюквой и специями

Новогодний коктейль из шампанского с клюквой и специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
9
4
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
2 штуки
Клюквенный сок
2 л
Корень имбиря
8 кусков
Палочки корицы
2 штуки
Коньяк
0,3 стаканов
Свежая клюква
48 штук
Сухое шампанское
8 стаканов
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте клюквенный сок, 8 кусочков имбиря, корицу и зерна аниса. Доведите до кипения и варите примерно 1 час, пока объем не уменьшится до 2 стаканов. Охладите 30 минут и процедите через сито в большой кувшин. Охладите сироп в холодильнике примерно 1,5 часа.
2Перед подачей в каждый бокал налейте по 2 столовые ложки клюквенного сиропа и по 1 чайной ложке коньяка. Добавьте по 0,5 стакана шампанского и украсьте клюквой.
Совет к рецептуВстретьте новый год с бокалом такого коктейля и у вас всегда будет отличное настроение!)))
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
4
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0