Освежающий ананасовый коктейль с бананом

Автор: Юля Лощинина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юля Лощинина

Автор: Юля Лощинина

7 рецептов

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Колотый лед 1 стакан

Ананасовый сок 225 мл

Лимонный сок 125 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очищенные бананы смешайте в блендере с колотым льдом до однородного пюре (в холодное время года лед можно не добавлять). С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавьте лимонный и ананасовые соки и смешайте еще раз.
  • 3. При подаче коктейль можно украсить кусочком ананаса.

Похожие рецепты

Ананасовый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ½ стакана

Ананасовый сок ½ стакана

Ананас 1 стакан

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи фруктовый со злаками

Автор: Milky Cocktail
5 ингредиентов
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Бананы 1 штука

Ананасовый сок 1,5 стакана

Клетчатка 1 столовая ложка

Мюсли 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
531
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочно-лимонный освежающий коктейль

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Концентрированный яблочный сок ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Колотый лед 1 стакан

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банана колада (Banana Colada)

Автор: Дима Мацюцкий
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый ром 60 мл

Ананасовый сок 100 мл

Ликер «Малибу» 20 мл

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Голубые Гавайи»

Автор: Анастасия Шлафман
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ром «Бакарди» 20 мл

Ликер «Блу Курасао» 20 мл

Кокосовый ликер 20 мл

Ананасовый сок 60 мл

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бананово-абрикосовый фроузен с малиной

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Бананы 80 г

Абрикосовое варенье 30 г

Лимонный сок 40 мл

Лед 180 г

Малиновое пюре 40 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов